headimageheadimageheadimageheadimage
АН СТРИЖИ
19.06.2014
Почему именно мы?

У нас всегда есть покупатель на Вашу недвижимость и нам всегда есть, что предложить для приобретения в собственность! Наши технологии позволяют аккумулировать спрос и предложения в определенных сегментах рынка.

 

- Стабильность + Новые технологии. Мы начинали свое развитие вместе со становлением рынка недвижимости, успешно проходя все спады и подъемы.  Наши основные рабочие процессы отточены временем, но при этом мы используем новые технологии, увеличивающие скорость продажи объектов.

 

- Хорошее знание города и региона + специализация.  Наши агенты  - узкие специалисты на определенных территориях или объектах, поэтому владение рынком максимальное. Знание районов застройки, современных планировочных решений и  ценовых  сегментов недвижимости позволяет выбрать оптимальный объект в соотношении цена/качество.

 

- Удобство и комфорт. Удобное расположение офисов, на пересечении основных транспортных магистралей, позволяет нашим клиентам легко добираться практически любым видом транспорта. Гибкий график наших сотрудников, гостеприимство и комфорт  офисов оставят приятные воспоминания.

 

 При обращении в наше агентство мы гарантируем:

 

 1. Максимальную заинтересованность в достижении взаимовыгодного результата

 2. Ответственность и профессионализм наших сотрудников

 3. Достоверность получаемой от нас информации

 4. Экономию Ваших денежных временных и эмоциональных ресурсов

 5. Поиск решений в нестандартных ситуациях


Профессиональная ответственность АН "СТРИЖИ"
застрахована на 50 000 000 рублей!
 
 
ООО АН ИНФОРМ ПЛЮС, г. ЧЕЛЯБИНСК, ТЕЛ. (351) 72-99-600, (351) 740-30-72