headimageheadimageheadimageheadimage
АН СТРИЖИ
14.12.2016
ПЕРЕПЛАТА АГЕНТСТВУ 0%! «СТРИЖИ» - ВАШ ЧЕЛОВЕК В ПИТЕРЕ!

Специалисты агентства недвижимости «Стрижи» заключили долгосрочный договор с лидером питерского рынка недвижимости SetlGroup

SetlGroup  является крупнейшим застройщиком Санкт-Петербурга, известным своей заботой о комфортабельности и  эстетическом изяществе объектов недвижимости. 

Особое внимание застройщик уделяет эргономике, инфраструктуре, красоте, максимальному удобству объектов. 

Может, суровые челябинцы и не привыкли к такому образу жизни в многоквартирном доме, однако, совершенно точно, будут рады поселиться в таком прекрасном месте. 

Знаменитые дворы-колодцы Санкт-Петербурга заменили новые живописные, комфортабельные кварталы культурной столицы.

up_mosk1.jpg

Сегодня мы рады предложить челябинцам квартиры в Санкт-Петербурге по ценам застройщика. Заплатив цену за объект в культурной столице России, примерно равную стоимости такой же челябинской планировки, вы получите прекрасную квартиру в городе-мечте с высоким экономическим показателем уровня жизни. Это авторские дизайны подъездов, нет, простите, как говорят в Питере – «парадных», ландшафтный дизайн дворов, детские сады и школы, магазины и центры развития для детей и взрослых, близость метро, и удобный паркинг для личного авто. Это удивительно, но  - факт! В проекте запланировано и здоровье Ваших семей – прекрасно оборудованные детские площадки, велосипедные дорожки и парковки для «двухколесных коней», так же удобные, но отделенные от мест общих прогулок, места для курения - об этом челябинцам можно и помечтать и воплотить в реальность сегодня же с помощью специалистов агентства недвижимости «Стрижи»!

"Комфорт" от 1400000

"Бизнес" от 3000000

"Премиум" от 4500000

Агентство недвижимости «Стрижи» обладает всеми полномочиями и подробностями для комфортного заключения сделки. Вы узнаете у специалистов агентства все – от используемых при строительстве технологий до вариантов скорейшего приобретения жилья: ипотеки, рассрочки, продаже старого жилья в обмен на новое. Это большой плюс - реализовать жилье в Челябинске для покупки мечты в Санкт-Петербурге помогут специалисты АН «Стрижи». У нас всегда есть покупатель на Вашу недвижимость!

paradnoe.jpg

Специалисты агентства могут помочь Вам уже сегодня:

·        Выбрать квартиру в Санкт-Петербурге, находясь в Челябинске;
·        Забронировать квартиру в Санкт-Петербурге;
·        Получить ставку по ипотеке ниже, чем от застройщика для покупки недвижимости в Санкт-Петербурге;
·        Посетить тур по объектам недвижимости в Санкт-Петербурге, стоимость которого будет Вам возвращена при покупке квартиры в Санкт-Петербурге;
·        Зарегистрировать сделку по приобретению, находясь в Челябинске.
·        Уехать из Челябинска в чистый, прекрасный, экономически успешный, высокоинтеллектуальный Санкт-Петербург.

 

Работая с агентством «Стрижи», вы можете быть уверены в самом внимательном отношении к вашим пожеланиям, комфортном подборе вариантов в соответствии с имеющимися условиями.
 

 
 
ООО АН ИНФОРМ ПЛЮС, г. ЧЕЛЯБИНСК, ТЕЛ. (351) 72-99-600, (351) 740-30-72