headimageheadimageheadimageheadimage
АН СТРИЖИ
 
Новости
10.04.2015
ПЕРЕПЛАТА АГЕНТСТВУ 0%! «СТРИЖИ» - ВАШ ЧЕЛОВЕК В ПИТЕРЕ!

Специалисты агентства недвижимости «Стрижи» заключили долгосрочный договор с лидером питерского рынка недвижимости SetlGroup. 

SetlGroup  является крупнейшим застройщиком Санкт-Петербурга, известным своей заботой о комфортабельности и  эстетическом изяществе объектов недвижимости. 

Особое внимание застройщик уделяет эргономике, инфраструктуре, красоте, максимальному удобству объектов. 

Может, суровые челябинцы и не привыкли к такому образу жизни в многоквартирном доме, однако, совершенно точно, будут рады поселиться в таком прекрасном месте. 

Знаменитые дворы-колодцы Санкт-Петербурга заменили новые живописные, комфортабельные кварталы культурной столицы.

up_mosk1.jpg

Сегодня мы рады предложить челябинцам квартиры в Санкт-Петербурге по ценам застройщика. Заплатив цену за объект в культурной столице России, примерно равную стоимости такой же челябинской планировки, вы получите прекрасную квартиру в городе-мечте с высоким экономическим показателем уровня жизни. Это авторские дизайны подъездов, нет, простите, как говорят в Питере – «парадных», ландшафтный дизайн дворов, детские сады и школы, магазины и центры развития для детей и взрослых, близость метро, и удобный паркинг для личного авто. Это удивительно, но  - факт! В проекте запланировано и здоровье Ваших семей – прекрасно оборудованные детские площадки, велосипедные дорожки и парковки для «двухколесных коней», так же удобные, но отделенные от мест общих прогулок, места для курения - об этом челябинцам можно и помечтать и воплотить в реальность сегодня же с помощью специалистов агентства недвижимости «Стрижи»!

"Комфорт" от 1400000

"Бизнес" от 3000000

"Премиум" от 4500000

Агентство недвижимости «Стрижи» обладает всеми полномочиями и подробностями для комфортного заключения сделки. Вы узнаете у специалистов агентства все – от используемых при строительстве технологий до вариантов скорейшего приобретения жилья: ипотеки, рассрочки, продаже старого жилья в обмен на новое. Это большой плюс - реализовать жилье в Челябинске для покупки мечты в Санкт-Петербурге помогут специалисты АН «Стрижи». У нас всегда есть покупатель на Вашу недвижимость!

paradnoe.jpg

Специалисты агентства могут помочь Вам уже сегодня:

·        Выбрать квартиру в Санкт-Петербурге, находясь в Челябинске;
·        Забронировать квартиру в Санкт-Петербурге;
·        Получить ставку по ипотеке ниже, чем от застройщика для покупки недвижимости в Санкт-Петербурге;
·        Посетить тур по объектам недвижимости в Санкт-Петербурге, стоимость которого будет Вам возвращена при покупке квартиры в Санкт-Петербурге;
·        Зарегистрировать сделку по приобретению, находясь в Челябинске.
·        Уехать из Челябинска в чистый, прекрасный, экономически успешный, высокоинтеллектуальный Санкт-Петербург.

 

Работая с агентством «Стрижи», вы можете быть уверены в самом внимательном отношении к вашим пожеланиям, комфортном подборе вариантов в соответствии с имеющимися условиями.
 

 

Последняя информация

03.12.2019
В Питере жить!

Устали от нашего города? Может пора открыться кардинальным переменам?

Поедем в город на Неве?

Культурная столица расположилась на северо-западе страны. Этот город находится в устье реки Невы и обладает влажным климатом. В этом городе нет морозов, зимой температура едва опускается до пяти градусов. Пройдя по строгим улочкам, просторным площадям и многочисленным паркам понимаешь, что это любовь с первого взгляда.

Питер город великих писателей и композиторов, в нем находятся более восьми тысяч объектов культурного наследия, умопомрачительная архитектура и знаменитые разводные мосты. Популярные музыкальные фестивали, выставки знаменитых художников, картины лучших режиссеров и спектакли с участием звезд мировой величины, все они здесь, в этом городе. Гуманитарий окунется в изобилие рабочих мест.

Город Петра славится не только культурой, но и уровнем образования. Санкт-Петербург - один из крупнейших научно-образовательных центров. Нынешняя молодежь уезжают туда учиться и остаются навсегда.

С каждым днем северная столица становится комфортнее для проживания. Развитая торговля, инфраструктура и культура, что еще нужно для жизни? В этом городе каждый найдет свое место.

По нынешним меркам считается престижно жить в Питере. Город встречает нас большим изобилием новостроек и жилых комплексов. Планируя переезд, первым делом определите комфортный для себя район, далее обратитесь к проверенным специалистам.

Агентство недвижимости «Стрижи» могут устроить ваш переезд с максимальным удобством. Сотрудничая с нами вы можете дистанционно оформить процесс покупки нового жилья. Профессиональные риэлторы и юристы на высшем уровне проведут сделку, и уже в кротчайшие сроки вы получите квартиру своей мечты. Приятным бонусом будет то, что все расходы на переезд мы берем на себя.

До новой квартиры рукой подать, главное протянуть ее нам.

Image

 
 
ООО АН ИНФОРМ ПЛЮС, г. ЧЕЛЯБИНСК, ТЕЛ. (351) 72-99-600, (351) 740-30-72