headimageheadimageheadimageheadimage
АН СТРИЖИ
28.06.2018
Обратиться в агентство недвижимости или купить квартиру самому?
Если вы решились на покупку/продажу недвижимости, обязательно обращайтесь в агентство недвижимости. 

 

2iii.jpg

Вы спросите, «зачем?» или скажите «я сам все знаю, не нужны мне эти риэлторы». Ведь вроде бы, нет ничего проще, чем подать несколько бесплатных объявлений в интернет, газету, затем - разок, другой, показать квартиру, и вуаля - покупатель найден. А дальше, уж как-нибудь…Так вначале рассуждают многие, решившие продать свою квартиру. Однако прежде чем приступить, задумайтесь ненадолго и задайте себе несколько простых вопросов:

Много ли у Вас свободного времени? 

Умеете ли вы торговаться? 
А вести переговоры? 
Разберетесь ли во всех вопросах, которые будет задавать покупатель (ипотека, военная ипотека, материнский капитал, продажа объекта недвижимости) ? 
Не лучше ли доверить эту задачу риэлтору?

И еще пара вопросов. В случае если у вас удалось собрать всю необходимую информацию, оценить свою квартиру, дать рекламу должным образом, принять десятки звонков от разных людей и не всегда вменяемых и все же вы нашли своего покупателя. Что дальше?

Можете ли вы составить предварительный договор купли-продажи, так чтобы интересы сторон не ущемлялись и договор спокойно прошел государственную регистрацию? 
А может, это будет соглашение об авансе? 
Или о задатке? 
А знаете разницу между ними? 
И все перечисленное, это лишь верхушка айсберга. 
Продать квартиру через риэлтора гораздо проще и безопаснее. Более того, это экономит ваше время и нервы. Агентство недвижимости «Стрижи» поможет купить\продать недвижимость быстро и безболезненно.

1iiii.jpg
 
 
ООО АН ИНФОРМ ПЛЮС, г. ЧЕЛЯБИНСК, ТЕЛ. (351) 72-99-600, (351) 740-30-72